Spezialitäten des Hauses

Göstingerpfandl
Schweinsmedaillons-Spätzle-Champignonsause (ACG)

7,50

Entenbrust auf Pfefferrahmsauce
mit Frühlingsgemüse und Kartoffelkroketten (AG)

8,50

Ganzes Backhendl
mit oder ohne Haut (AC)

9,80

Schweinsmedaillons Pfeferrahmsauce
mit Gemüse und Kartoffelkroketten (AG)

7,90

Gekochtes Rindfleisch
mit Semmelkren und Rösterdäpfel (AGO)

7,50

Steirischer Backhendlsalat
mit Kernöl (AFLM)

4,90

Haifischsteak
auf Knoblauchsauce mit Kartoffeln (ADG)

8,50

Göstingerplatte für 2 Personen
reicht manchmal auch für 3 Personen (ACGM)

19,90

Zanderfilet
mit Petersilkartoffeln und Gemüse (ADG)

8,50

Tilapiafilet (Buntbarsch)
auf Knoblauch-Kräutersauce mit Petersilkartoffeln (ADG)

6,40

Putengeschnetzeltes
in Champignonsauce mit Spätzle (ACG)

5,90

(A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch/Laktose, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesam, (O) Schwefeldioxid/Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere